AR_GERICHTE OG O1S-21-1 vom 10. Januar 2023 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2023)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Urteil vom 10. Januar 2023 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichterin S. Rohner Oberrichter B. Oberholzer, Hp. Blaser, R. Breu Obergerichtsschreiberin B. Schittli Verfahre